Дорога

Анна Климова4
             Однокласснице

Послушная слуга Фемиды
Дано тебе судьбу вершить.
Но вот от собственной обиды
Порою в горле запершит...
Захочется сорвать повязку,
Надеть естественную маску,
У всех прощенья попросить,
И до полночи, губы сквасив,
По-бабьи, тонко голосить!