три кота и трикотаж

Андрей Рябоконь
   

 
 

 

   Ожидали  трикотажа
  три ленивейших* кота
за углом у
                Вернисажа.
Всё им ткань, увы, не та!

То «расцветка не подходит»,
То «полгорода в ней ходит»!

  Ну и ладно, ожидайте. 
Воробьёв** не прозевайте!

                ;)    
 
 
 

 
 
 
            
        *
      …или: 
Разноцветных три кота…

 
 

 
 

            **
…голубей не прозевайте

 
 
 
 
 

 

 
 
 

 
 
 


   15 февраля 2019