Встреча зимы с весной

Диана Дмитриева-Педанэ
Встретились зима с весной
И, конечно же, влюбились!
Вроде бы, сюжет простой;
Об одном они забылись!
Ведь, все время быть нельзя
Вместе, тем, кто людям служит,
Но, зима, уйдя, скользя,
Спряталась к весне под лужи!