Что такое Чудо

Елизавета Лурье
Верите ли в Чудеса?
Ждёте ли от жизни Вы такого,
Что способно Чудо сотворить,
Чтобы всех на свете удивить?
Все мы знаем: Чудо - это что-то,
Что не может объяснить никто,
Почему оно произошло...
Многие поэтому считают,
Чудо - Бог нам сотворяет!
А один актёр спросил монаха,
Сам то он, какое Чудо сотворил?
И ответ его актёра удивил:

"Чудо - есть умение любить,
И язык с другими находить.
А ещё способность исцелиться,
И умение со всеми примириться.
Это жизнь поможет изменить.
Каждый может чудо сотворить,
Если твёрдо знает, что желает
И работать с этим  продолжает."

Человек способен больше, чем считает.
Вера в Чудо то и означает,
Что мы верим в нечто скрытое от нас,
И что связаны мы все между собой
Единою космической судьбой...