Одна. От меланхолии пьяна

Елена Алексеевна 21
Одна. От меланхолии пьяна.
И суша с морем - у предела.
Печаль за годы поредела?
Или, немного, - от вина?

Бедна. Не замужем за офицером.
И эту муку пьёт до дна.
За морем - счастье, без вина.
Любовница*. Не в платье белом.
_______________________________

"Любовница французского лейтенанта", Д.Фаулз (1969)