Вот!

Роза Хастян
ВОТ!

А чтобы сорвать лицемерие, обязательно ли быть подшофе?
Ах, не шуточный у всех марафет - карнавал везде!

Неужто смелость наносит визит в отчаянии лишь?
В безысходности мы лишь герои? И лишь –  на войне?!

Чешутся руки, чтоб маски срывать с тех овечьих морд,
Под которыми раскрывает пасть вся их волчья  злость.

Р.Хастян