Мысли вслух 15

Юрий Мариненко
Выкинь кольцо и устрой звездопад,
Отрави мою жизнь, и не шагу назад.
Убей моё имя, сотри те глаза,
Взгляни на лицо, там сверкает слеза...

К черту идеи голодающих масс,
Им бы только челом, иль реверанс.
Укради весь мой смысл, яда не жалко,
Угасай моя вера и спи сладко...