Все проходит!!!

Ирина Иванашкина
Не рань мне душу,
Уходи!!!!
Прошли с тобой наши рассветы.
И лишь разлука впереди,
Поёт забытые куплеты.
Нам расставание пробил час
Уходят лучшие мгновенья!
И посмотрев в мои глаза,
Увидишь ты лишь сожаление.
Разлуку трудно пережить
И боль разлуки сильно ранит.
Давай те просто будем жить!!!
На зло судьбе!
Что так играет.