Объективности ради

Олег Витальевич Михайлов
Я чёрное сердце своё
На белом листке нарисую.
Иду, хоть молчу, но рискую -
Вот-вот налетит вороньё.

Не те, ведь, сейчас космонавты -
Гагарина не вспоминать! -
Умеют лишь всё зачищать
Да мучить людей в казематах.

И мне ли не знать города? -
Лишь тень от борьбы и свободы!
Станок, где прессуют народы -
Прогулка, волынка, пурга.

Лишь чёрная краска в наличии -
Других здесь не могут иметь.
(Команда была "Не пи***ть!"),
Прогулочный дворик... отличный.
................