Холодным вечером

Дэвид Гёж
Когда холод залез в его щиколотки,
И сквозь куртку пытался пронзить,
Этому бедному выскочке,
Хотелось от счастья парить.

Он плюнул на зимние холоды,
На то, что в дырявых носках,
Ведь важно - подстрижены волосы,
И шарф в ароматных духах.

Идет, о морали общается,
О дивных, красивых местах,
А рядом она улыбается,
Как в самых прекрасных мечтах.

Вдруг время пришло расставания,
И сердце в груди колотит,
Приходит к концу их свидание,
 Он хочет ей секс предложить.

"Но это наверно не правильно"
- Подумал, и взор притаил.
И медленно, не навязанно
Ей губы слегка увлажнил.

Он ехал домой с ощущением,
Что скоро наступит тот миг!
Но ей показалось, что рвением
Любви он хотел предложить.

В итоге напугана девушка,
А он размышляет в стенах,
"Ну в чем же причина, эх,  Светушка!?
Наверно в дырявых носках!"