Лечу- лови

Натали Талисман
<------
Наш февраль довольно агрессивный,
День за днем из снежных верениц.
Словно Марс с копьем интерактивным,
На знаменах сменит много лиц.

Я дыханием стекло согрею,
Нарисую знаки А плюс О.
Помолюсь за нас Богине Фрейе,
Чтобы вьюгой вензель не снесло.

Ранним утром мы недавно были
В естестве своем с тобой близки,
Но,однако, между нами вбили
Клин и осторожности тиски.

Не понять холодному рассудку
Алогичность в правилах любви.
Загрустила только на минутку ,
Стрекозой вспорхнув...лечу... лови...

Словно манна на песок Египта,
Радостью рассыпалась любовь....
Было сложно в Завитках Улитки
Сделать по спиралям семь шагов,

Их пройти в любую непогоду,
Семь холмов разлук преодолев.
Семь цветов собрали нам в угоду
Невесомость счастья в яркий шлейф...
---->
Смотрите "Lucaj - Keep Me Up All Night" на YouTube
https://youtu.be/hrByqJSwt70