Ещё не много

Пётр Одесский 2
Был солнечный день,
Но ветер не давал покоя,
Весит над нами зимы тень,
Мы знаем, что это такое.

Ещё не много,ещё чуть-чуть,
И Март к нам проложит путь,
А там весна не за горами,
И скоро будет вместе с нами.