Социопаты в кабинете прозектора

Янис Гриммс
(Пятистишия из тетр. «Психопатология и патопсихология»)

не засвеченный
в социальных контактах
изучаю их

основы в прозекторской
в свете патологии

#
у контактёров
увы без исключенья
мозги набекрень

и все компом с инетом
прокомпостированы

#
нет ни одного
непродырявленного
полушария

головного мозга ни
правого ни левого

#
мозжечки все как
на подбор с признаками
вырождения

вроде недоразвитых
эмбрионов даунов

#
поразило что
среди социопатов
много поэтов
как пояснил опытный
патологоанатом

«в контактах хотя
и виртуальных  с их же
читателями
и почитателями
не предохранявшихся»