От конца к началу

Ярик Лобань
Змей... был хитрее всех зверей,
Солгал, взор обратив на плод запретный,
Он подзадоривает мол: "давай, смелей"
И шаг... и ад вцепился в душу крепко!

Грех... разрушает всё вокруг,
Уводит в мир душевных наслаждений,
И улыбается как будто лучший друг...
Зовя к себе, в долину смертной тени.

Смерть... на кресте побеждена,
Ошибку Бог простил нам нашу в Сыне,
Он, выпил чашу гнева Божьего до дна,
Весть пронеслась о Божьей милостыне!...

Эдем... прекрасная земля,
Величие небес лишь отражала,
Бог поднимает выше человека взгляд,
Туда где жизни вечной ждёт начало!...