Не знает бесстыдства природа...

Дульсинея Ейская
Не знает бесстыдства природа.
Отбросив постылый наряд,
Деревья неполных полгода,
Кайфуя, нагие стоят.

Февраль безобразно прекрасен
Бестактностью голых ветвей.
Напрасно, напрасно, напрасно
Взывает он к Музе моей.

Мой взгляд оскорблён безразличьем
Убитого сыростью дня.
Лишь выкормыш пением птичьим
Спасает от скуки меня.

16.02.2019г.