Казачья

Антон Ионов 2
Будь со мною в сече жаркой.
Душу грей в пути-дороге.
Да встречай хмельною чаркой,
На родительском пороге.
Ну а коль вернуться в сени,
Мне не выпадет, тогда ты,
Помяни меня пред всеми,
Как положено-солдата.