Это было вчера

Елена Ларина Лев
в продолжение темы стихотворения:
   
   Это было вчера...
Людмила Киреева-Силенко


Это было вчера,
Только память хранит,
Добрым светом в Душе согревая.

Это было вчера,
Не вернуть, не забыть,
Только Сердце стучит, вспоминая.

17.02.2019.-ЛЕВ.