бывает иногда

Елена Иванова 32
бывает иногда
не стоит вспоминать
ресницы вздрогнут
и мороз по коже
и снова и опять...
не спать
и снова...
нет тебя дороже...
и понимаешь
эти все пути
вели меня к тебе
бывало очень странно
разменивая...
доллар на рубли?
меня тащило то,
что постоянно....
к тебе... протоптан
и совсем забыт
маршрут в галеры
весла сказки маски
а я случайно...
вспоминаю их
они живут
и даже не напрасно...