Не все так как мы хотим

Мурад Хасанов
Не все кто улыбнулись нам, добры
Не все, кто на коленях верят в Бога
Не все из тех кто рядом, нам близки
И не всегда, на Родине мы дома

Мы очень часто беспречинно лжем
Самим себе и тем кто очень дорог
Фантазии за правду выдаем
Со множеством ненужных отговорок