Это не я

Наталия Студенецкая
Это не я пишу стихи
Это они сами пишутся
Как будто повторяю то,
Что просто во мне слышится

Я – это просто инструмент
Я – к рифме проводник от чувства
Сами рождаются во мне
Произведения искусства!