Автономный интернет

Лада Негруль
Госдума проголосовала в первом чтении за принятие закона о суверенном интернете, отключенном от мирового
(Новости)

Автономный от мира рунет.
Человек, автономный от Бога -
Это труп. Здесь гиперболы нет.
Мы и раньше жили убого,

А теперь они нас уничтожат,
Сочиняя новый закон,
Да и сами погибнут тоже.
Всю страну поставив на кон,

Проиграют, продуют в рулетку.
Мы заложники этих хапуг.
Не хотим мы обратно в клетку!
И не надо нас брать на испуг!

Пусть остры пропаганды капканы,
Мы давно служим власти мнимо.
От морей отделить океаны -
Это просто невыполнимо.

Интернета прикрыть кислород
Захотел депутат криворукий
И сломить этим целый народ,
Но из попы растут крюки.

Не заткнете пробкой родник,
Не сверлите дулом висок,
И того, кто к воде приник,
Не заставишь глотать песок.

Не отнять к свободе привычки.
У трусливых у вас всё наспех.
Кто свободу ставит в кавычки,
Будет ею же поднят насмех!

Ваши морды, собачьи брыли
Нам сулят свинца 9 грамм.
Вы недавно уже закрыли,
И все также смешно, Telegramm!

Не смешите же мир, кретины!
Мы давно - не послушные рохли.
Средь законов тупых паутины
Даже мухи, и те сдохли!


12.02.19