Он ждал что к утру отпустит...

Алина Тайга
Топил он печаль в стакане с морскою солью,
Обломками жизни мешал белесую смесь,
Не мог больше спать в обнимку с колючей болью,
Он был чаще в прошлом, а надо сегодня, здесь...

Он чувства впихнул в большой чемодан на полке,
И сердца не слышал - стучали в ночи часы.
Лишь слева, внутри, кололо его иголкой,
Да мерно качались со злом и добром весы...

Он ждал, что к утру отляжет и все отпустит,
Что солнце взойдет и новый наступит век.
По-прежнему было утром все так же пусто,
Таким же пустым, постепенно, стал человек...

17.02.2019