как быстро проходят года

Вера Никитина 3
И снова весна наступает,
Как быстро время летит.
И годы мелькают.мелькают
И время нас не щадит.

Весна, потом лето и осень
И так вот проходят года.
Всё больше становится проседь
Всё старше становимся. Да...


Фото из интернета (спасибо)