Сделай шаг еще один раз

Ирина Завадская-Валла
Сделай шаг ещё один раз.
Не смей падать!  Лети над пропастью.
Сделай шаг , распахни глаза!
Жизни вкус ощутить попробуй-ка.

Ну и как? Не грохнулась вниз?
За секунды прозрев, вкус горечи
прожевала? Глотай по ложечке,
как лекарство, новую жизнь.

Стрелка Васильевского острова. Февраль 2019г