Ветер ластится в окошко...

Геннадий Штраус
Ветер ластится в окошко,
Просит двери отворить.
Видно хочется немножко
По душам поговорить.
Только как ему доверю
Имя той, что я люблю,
Если он его развеет,
Словно снег по февралю.
И в спасительном овраге,
Где теряются следы,
Одинокому бродяге
Померещишься вдруг ты.