Когда приходит в дом беда...

Александр Шелехин
Вдохновение Ирина Фетисова-Мюллерсон
"Не оставив присутствия след..."

Когда приходит в дом беда,
то хочется закрыться,
слезами,это же вода,
внутри себя умыться.

Но надо бы продолжить путь,
чтоб что-нибудь добиться,
а от судьбы не улизнуть,
и продолжаем злиться

за то,что сделали не так,
что надо по-другому.
На самом деле это знак,
чтоб поменять дорогу.

Беда со временем пройдет,
и горечь на душе уснет.
2019