Весеннее обострение

Светлана Калинина 5
Не сплю, ожидая рассвета.
Бегут секунды, мгновения...
Где ты, мой единственный? Где ты?
Весеннее обострение.

Блуждают нелепые мысли,
Рождая в душе сомнения.
Гоню. Как нарочно, зависли.
Весеннее обострение.

Ничто не меняется. Ступор.
Лишь слышу сердца биение.
Все нервы кричат, как в рупор!
Весеннее обострение.

Сливаются в месиво краски.
Ну, как набраться терпения?
Тепла не хватает мне, ласки...
Весеннее обострение.