День доброты

Инна Силенок
Повод
Делать добро там и тут!
Молод
Тот, в ком порывы живут.
Смело
светом делиться своим.
Делом
Добрым поможем другим, -

Радость -
Видеть счастливых людей.
Малость
Добрых и светлых идей, -
Сердце
Дарит тепло и уют.
Дверцы
Мира открыты и ждут!

Вера
В лучшее силы даёт.
Меры
Нет, где царит небосвод.
Утро
Солнечный луч озарит,
Мудрых
Щедрой душой одарит...