Среди проявленных ты-свет...

Светлана Кириленко
Среди проявленных ты-свет.
Среди божественных ты-проявленье.
Проснись,иди,встречай рассвет
и празднуй каждый день рожденье.

Глаза усталые прикрыв,
всё угасало не напрасно.
Ночь растворит хмельной призыв.
Она до света полновластна.

Послушай,новый день звучит,
не веря драмам и сомненьям,
и первый луч уже скользит
по сонным крышам и деревьям.

Здесь было всё и всё во всём.
Мы спали все и все проснёмся.
И даже,если мы уйдём,
То обязательно вернёмся.

Как в гарях новая трава
Смерть изживает,прорастая,
так мы бесстрашные идём
Навстречу Солнцу,день встречая.

За нами-смерть,пред нами-жизнь:
игра теней и красок света.
Вставай,дерзай,твори,держись.
Не верь судьбе и жди рассвета.

17 февраля 2019.

Алле Елизаровой.