Я со всеми уживаюсь

Богданова Ирина Андреевна
Летом я встречаю лето —
Лето солнышком согрето.
Осенью — влюбляюсь в осень —
Шустрый ветер листья носит.

Для меня и зимний холод —
Погулять — отличный повод.
А когда с весной встречаюсь —
Ей задорно улыбаюсь.

Летом, осенью, зимою
И весеннею порою
Я в себе не замыкаюсь…
Я со всеми уживаюсь!

***