Когда притомились...

Алёку
Когда притомились
крылья.
Когда износились
роли.
Так хочется лета
брызги
замест беспардонной
хвори.

Не вьюги скулящей в
ухо.
Не туч –
солнца безучастья.
Любви безрассудной
руки.
Быть с тем, с кем
без меры
счастлив.

17 февраля 2019 г.(рис. из .....нета)