Продолжение часть 3

Наталия Мишель
С надеждой молюсь Богу с утра,
Никуда не несусь,потому что зря.
Устала,родные.Устала,друзья.
Такая трактовка она не моя.
Внести изменения в быт не хочу,
Тише и тише на свете живу.
Отколосила.Зерно раскидала,
В лучшей земле оно прорастало.
Семя взросло.Заколосилось.
И ничего со мной не случилось.
Рваные раны затянулись пленкой,
Уже не бегу за кем-то вдогонку.
Поздняя осень осталась в мечте.
Холодно как-то.Не быть ли беде?
Грянет ли гром за большой горой?
Найдет ли сердце мое покой?
Трудно сказать,мой Бог и Учитель,
Ты мой Наставник и Путеводитель.
Может изменится как-нибудь день,
Солнце разбудит,удалится тень.
Господи,Боже,о чем же просить?
Хочется-хочется жизнь изменить.
Иду за Тобой по узкой тропе,
Там встречаются люди не те.
Ты подскажи,подай видимый знак.
Опять начудил Человек-чудак?
Не смею смеяться,но стонет душа -
Когда-то и я была хороша.
Но время оставило отпечаток свой,
Смерть прикасалась костлявой рукой.
Ты и сейчас поможешь,услышишь,
Грязь уберешь,закон Свой напишешь.
Буду я снова весела иль серьезна?
Девичий голос польется звонко.
Снова увижу рассветы,закаты,тем паче,
С Богом жизнь богаче.Как же иначе?