У нас есть два варианта

Барыбин Антон Сергеевич
Смотри. У каждого два варианта. Выбирать лишь тебе
Ни больше ни меньше, подумай что ближе, родней
Взвесь, все за и все против, третьего не дано
Сейчас расскажу, чтобы ты понял, всю суть и смысл сторон.

Первый. Всегда на мели, чтобы падать не было больно
Страх, печаль и тоска стали обычною нормой
Не сметь улыбаться, чтоб плакать не громче пришлось
Синоним добра - это глупость, к любви подойдет только ложь.

Второй. Желание жить, радость, важность момента
Умение всюду найти позитив, в темноте, ослепнуть от света
Ценить то что есть, забыть о не нужном и прошлом
В любой ситуации быть налегке, как бы не было трудно и сложно.

Возможно осудят меня, не поймут, зачем разделил я все надвое
Но в большей или в меньшей степени, можно считать это правдою
Но если вернуться к тому что сказал, каюсь, все же не прав был
У нас не было двух вариантов, он всегда был только один.

Смотри. У каждого два варианта. Выбирать лишь тебе
Ни больше ни меньше, подумай что ближе, родней
Взвесь, все за и все против, третьего не дано
Сейчас расскажу, чтобы ты понял, всю суть и смысл сторон.

Первый. Во всем виноваты другие, виною всему обстоятельства
Нет смысла бороться за счастье, с судьбой никому нам не справиться
Слушать то что навяжут, делать как все и не больше
Страшно с риском быть связанным, цели поставить попроще.

Второй. Взять на себя всю ответственность за что было, что есть и что будет
Мечтать и идти к своей цели, не слушать, что думают люди
Сжечь все мосты, себя изменять, начать жить по-новому
Страх, смятение, лень, убить и откинуть их в сторону.

Возможно осудят меня, не поймут, зачем разделил я все надвое
Но в большей или  в меньшей степени, можно считать это правдою
Но если вернуться к тому что сказал, каюсь, все же не прав был
У нас не было двух вариантов, он всегда был только один.