Дождь

Анастасия Массини
 Держи меня, не отпуская, и пусть осенний дождь стучит.
Я позову тебя из рая, что соткан из моих обид,
Развей мою обиду и печаль, и помоги мне встать и идти дальше,
В моей душе разруха очень жаль, но слишком много в этом мире фальши.
Ты помоги мне разобрать завал, осколков за разбитою душою.
Ты помоги мне осознать провал переживи его со мною,
И пусть стучит по крышам дождь я не забуду нас с тобою, ты рядом будь,
А я и от дождя тебя укрою...