Мэри

Денис Чудинов
Будильник Мэри звонил в шесть утра
Она в полной мере красива, молода
Она спешит умыться и что-нибудь поесть
Ей нужно торопиться чтоб вовремя успеть

Еще пол года и ее поезд уйдет

Она уже ждать устала
К тому же ей лет уже не мало
Она уже забыла половину нот
И поняла, что ее никто не ждет

Еще пол года и ее поезд уйдет


                2001