Так бывает

Ольга Лапука
Вращается жизнь по законам вселенной,
Вот вижу я образ знакомый и нежный,
Девчонки смешной,свет искрится из глаз,
Себя узнаю в ней легко без прикрас.

Как странно и как же приятно тепло,
Мне в жизни по праву и впрямь повезло,
Я в дочке искала сравнение с собой,
Её прижимая к груди всей душой.

Но время не может стоять в одночасье,
Оно непременно бежит вдаль за счастьем,
Как внучка похожа на маму свою,
Себя я на мысли с улыбкой ловлю.

И это поистине дорого стоит,
Когда счастье двери настеж откроет,
Спасибо судьбе за такую награду,
Я правда счастливая,я это знаю!