Прекрасна роза в бусинках росы

Сергей Петрович Старыгин
Прекрасна роза в бусинках росы,
Перед восходом Солнца, на пригорке.
Наш мир земной не видывал красы,
Чем та, которая сравнима с зорькой.

Она, как красна дева, расцвела,
Душой такою нежной и богатой.
Природа, это чудо создала, -
На ней сверкает россыпь бриллиантов!

Я восхищён от дивной красоты,
Такое в сказке, разве что бывает!
Не только радость нам несут цветы,
От них вся наша жизнь - благоухает!..

15. 02. 2019.