Ангел мой

Сергей Сергеевич Ткаченко
Рифмуя строчку за строкой,
Пишу тебе, о, Ангел мой,
Пишу тебе, тебе одной,
Моей любимой и родной.

О том, что времени река
Водой, журчащей сквозь века,
Разрезав берега на части,
Вдаль унесёт порывы страсти.

Так решено на небесах,
Всё взвешено, как на весах,
И встречи наши не случайны,
Сокрыт их смысл под грифом тайны.

Ты лишь немного подожди,
Однажды кончатся дожди,
Оставь невзгоды в стороне,
И с грустью вспомни обо мне.

А за окном, когда украдкой,
С какой неведомо загадкой,
Негромко ветер постучит,
Поймёшь, что это мой визит.

Фото с сайта: atvlog.ru