Смотреть в глаза друг другу..

Наталия Житарева
Смотреть в глаза друг другу.. нежно, осторожно...чуть краешком задев улыбкой...разрешите, можно? Порою мимолетно и игриво, касаясь уголками сердца, а порою..мимо. Одним лишь взглядом душу можно вдохновить, понять и растревожить, и взгляд один способен растоптать, унизить, изничтожить. Так будем бережны друг к другу.. дарить лучистый добротою взгляд не требует финансовых и временнЫх  затрат. А то, что посылаем  мы Другому..все возвращается вновь к нам, сильнее во сто крат иному! Понятно это всем и так, не нужен будет и Сократ!

14.02.19г.