Серебряными нитями обшита кромка неба

Ираида Штычкова 2
Серебряными нитями обшита кромка неба,
За горизонтом возвышения и горы,
Там мир чудес, никто из нас там не был,
И до небес расстелены лазурные просторы!

А звезды там сплетаются в созвездия,
Такими же серебряными нитками,
Рождается на небе - божество поэзии,
Ложась на строки золотыми слитками!