Оставлю в тайне

Корешкова Елена
В моих стихах
Лишь Ваше отраженье -
Для Вас пишу,
А о себе и своей жизни -
Не расскажу.
Оставлю в тайне,
Что меня тревожит,
Что может быть...
Или чего не может.
И если кажется Вам
Приоткрытой дверь,
Ведущая
К душе моей,
То вероятнее всего,
Что ваши двери,
В порыве страсти,
Все с петель слетели.