Если доведут тебя до точки...

Циля Вайнер
Если доведут тебя до точки,
И захлопнут перед носом двери,
Это, мне поверь, еще - цветочки...
Ягодки сулят тебе - потери...

Если одиночество в финале,
Если страх одолевает душу,
Наберись терпенья - в идеале,
И не выдавай свой страх наружу...

Если доведут тебя до точки,
И захлопнут перед носом двери,
Ты Судьбе дай отдохнуть - отсрочку,
И тогда быть может от потери

Ты отделаешься...многоточьем...