Я скучаю по тебе

Анни Вардет
Я скучаю по тебе,
Я по тебе скучаю,
Уже и осень на дворе,
Но я не замечаю.

Проходят дни, но без тебя,
Как дальше жить, не знаю,
Каждый день я жду тебя,
Любовь не отпускаю.

Листья кружатся, летят,
К окошку подлетают,
Не отрываю грустный взгляд,
С прохожих запоздалых.

Дороги кроет листопад,
Следы с дождями тают,
Лишь ветви ласково шуршат,
Ты не придешь, я знаю.