Не привык

Владимир Тер-Аристокесянц
                Не привык

Ну не привык народ решенье принимать.
Он продолжает бисер перед свиньями метать.
Вопрос извечный, как же быть, куда податься?
Бог не услышит, ну а свиньям наплевать.

13.02.2019 г.

Вол. Тер.