Курица

Ноукамментс
Я - курица, а не поэт.
И «Песень пЕсней», Соломонову,
- Искристо, как дрожит Моэт -
Не перепеть мне, Солой Моновой.

До Друниной - не дотянуть,
Тушновой - мне - не светит - светочем:
Куриная мешает суть
Взлететь на рифменную веточку.

А хочется: тонуть в стихе,
И вместе с Лирой - слиться в танце бы...

......

Да всё-то счастье - в петухе,
Которому кудахчу стансами.