Ты совсем другая

Лев Василевский
                Ты другая
                Ты совсем другая !
                Изменилась всё же на чуть-чуть.
                Ты сверкаешь ,- словно золотая
                Без твоей ДУШИ мне не уснуть !

                С Богом все открыты двери Рая
                Мы зайдём,-где мягко отдохнуть!
                Обнимаю,-ты уже другая !
                Мне с тобой бы до утра уснуть .

                Радость бесконечная,-земная !
                Скажешь мне;,-о долге не забудь !
                Ты же обалденная такая!
                Бесконечно мне щекочешь грудь.

                Души ждут тепла,-весны и мая.
                Зеленеть когда листва начнёт!
                Моё тела кляча  к Вам хромая
                Что-то долго не спеша везёт !

                Я с тобой,-невидимой душою
                Целовался долго;-не уснуть !
                И с тобой,-особенной такою
                Поживу,-пожалуй,-не чуть-чуть !
          
                Ты сверкаешь,-словно золотая !
                Очень долго пред о мной сиять !
                Ты другая.
                Ты совсем другая !
                Хочется нежнее обнимать !

                17 02 19 год. Музе моей