Хрустальный Замок

Леонид Нечаев
Девица Элис Гласс на сцене с микрофоном
В нарядах чёрных и немного мрачных
Танцует истерично в месте злачном
Под звуки рэйва, что зовётся моветоном

Кричит, что тяжело дается ей прощенье
И синтезатор Корг ей вторит грустно
Возможно, у нее на сердце пусто
Иначе было бы совсем другое пенье

Ещё на сцене Итан Кэт (лицо под капюшоном)
Играет синти-поп на современном клавесине,
Что отражается в душе на нашей сердцевине
Тревожным, но прекрасным тоном

Далекий замок, весь хрустальный
Порою от невзгод уйти нам помогает
Признай,ведь сердце твоё тает
Когда откроешь свой плейлист печальный.