Нет скажем...

Веле Брулеско
,

Нет скажем…

Давайте себя спасать,
Задумавшись обо всем:
Чтоб попытаться понять,
Правильно ль мы живем?
И как сохранить наш дом?!

Ведь были уже времена,
Когда, идя напролом,
Чуждая нам страна
Шла воевать в наш дом,
Сама погибая потом!

Весь мир был в руинах тогда,
Погибших — и не сосчитать!
Нужна нам такая беда?!
Кто умный? Кто может знать?
Кто смелый? Кто может сказать?

И вот, спасая себя,
И дом, и страну вокруг,
И никого не губя, все
Став умными вдруг!
И в нашей! В любой стране:

НЕТ — скажем любой войне!
От  самой маленькой, до большой,
Просто — Любой!  Любой! ! !