Ковчег позабытого снега

Сережа Вечностев
Стена кучевых облаков
Прохлада ванильного неба
Голос трубы из веков
Ковчег позабытого снега(эха)

Вчерашней день был хорош
Как салат на помытой посуде
Товарищ сидит в мысли дот
И слушает мои стиха блюда

Дверь в необьятное о
Откроется чудом в картине
Пойду покупать себе ё
В чеке цифр плотине

Дельтоплан пролетевших минут
В беге за разными снами
Налей мне новых минут
Забудь на время о драме

Шорох пакетных творцов
Сущность потребления света
В городе номер слепцов
Будем познавать тайны лета

Провоцировать эго судьбу
Ящеров власти макетов
Знамя красное ю
И Волны воинов света

Добрый поклоник мечты
Колдует мантрами ветра
Пентограмма в его аэкью
Он хочет примитивного сета

Ворота узкой любви
Все падки но глупое диво
Ветра света мечты
Атлантическое небо завета

Карты настольной игры
Пазл вкусов и цвета
Мозайка супер игры
Новое старое это

Форма коробок дизайн
Скидки на модное вечно
Деньги текут как мораль
Машины кружат на млечным

Сон полуспящих домов
В реках фонарей и приветов
Сюрреализм растет из мыслей
И рождается слово поэта

Так не ново не громко не год
Написал неслучайным прохожим
Этот стих прочтут между нот
Те кто движем в программе i в теле

Вечера идут за окном
Милионны сидят за компами
Солнце скрылось за горизонт
И настают выходные медали

Тает снег и мираж пития
Снова вдарят сильные морозы
И ковчег круговорот бытия
Как вода лед и пар в эко смене

Ты пойми как можешь меня
Но не поймешь на 100% наверно
Такой смысл чудес жития
Мы есть капиляры мыслей и заветов

Фрезки древних странных скульптур
Как пришельцы в скафандрах рельефных
Миллиарды звезд космо дух
Мы сознания в мире их тленном

2019