Любит-не любит

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Любит-не любит, сердце в ожидании,
                Что ромашка скажет в этот раз,-
                Может снова горькою слезою
                Обожжет ресницы моих глаз.


                Может снова тропки разойдутся,
                Не оставив в памяти следа,
                И печаль, как глыба ледяная,
                Не растает в сердце никогда.


                Любит-не любит,сердце в ожидании,
                Что ромашка скажет в этот раз,-
                Неужели снова горькою слезою
                Обожжет ресницы моих глаз?